Privatsphäre

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:

YET verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere nutzen  Dienstleistungen und/oder weil Sie uns diese selbst erbringen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns erfassten personenbezogenen Daten  Verfahren:

– Vor-und Nachname

– Sex

– Geburtsdatum

– Adressdaten

– Telefonnummer

– E-Mail-Adresse

– Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, beispielsweise durch  Erstellen Sie ein Profil auf dieser Website, in Korrespondenz und  telefonisch.

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:

YET verarbeitet spezielle und/oder sensible Artikel  personenbezogene Daten über Sie.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage nutzen wir personenbezogene Daten?  Verfahren:

–  Psyche.

YET verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

– Abwicklung Ihrer Zahlung

– Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für unsere Zwecke erforderlich ist  Dienstleistungen zu erbringen

– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren:

YET speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich  um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir  Verwenden Sie die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien)  personenbezogener Daten: 

1 Jahr nach Beendigung der Dienste.

Geben Sie personenbezogene Daten nicht an Dritte weiter:

YET gibt Daten nur dann an Dritte weiter, wenn Sie diese benötigen  für die Ausführung unserer Vereinbarung oder deren Einhaltung  eine gesetzliche Verpflichtung.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden.

YET verwendet Cookies oder ähnliche Techniken.

Daten einsehen, anpassen oder löschen:

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen und zu korrigieren  oder löschen. 

Darüber hinaus haben Sie das Recht, diese anzufordern  Einwilligung zur Datenverarbeitung widerrufen oder Widerspruch einlegen

Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch YET und  Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. 

Das heißt du  Sie können bei uns eine Anfrage bezüglich der personenbezogenen Daten stellen, die wir über Sie gespeichert haben

die Sie in einer Computerdatei an Sie oder an eine andere Person von Ihnen gespeichert haben  besagte Organisation.

Sie können Zugriff, Berichtigung, Löschung,  Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Anfrage dazu

Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten  Senden Sie persönliche Daten an tanya@yet.com.

Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanfrage von Ihnen gestellt wurde,

Wir bitten Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen  senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbar).  Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Reisepasses), Reisepassnummer

und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient Ihrem Schutz  Privatsphäre. 

Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten  Anfrage.

YET möchte außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben,…

eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Authority, einzureichen  Persönliche Daten. Dies kann über folgenden Link erfolgen: 

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteitpersoonsgegevens/tip-ons.

So schützen wir personenbezogene Daten:

YET nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift entsprechende Maßnahmen  Maßnahmen zur Verhinderung von Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff und unerwünschtem Zugriff  um eine Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. 

Wenn Sie das haben  hat den Eindruck, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder nicht  sind Hinweise auf Missbrauch, 

Bitte wenden Sie sich an Tanya Laumen  – van Doorne über tanya@yet.com.